Ular Putih: Cerita Dongeng oleh Adik-beradik Grimm (negeri Jerman) - Taylor, Gregory John; Metzger, Laurent (Journal of Modern Languages, 2017)
Pada suatu masa ada seorang Raja yang terkenal kebijaksanaannya di dalam negerinya. Tidak ada sebarang berita Raja itu tidak mengetahui. Rupanya berita-berita yang paling tersembunyi disampaikan kepadanya melalui angin.